有没有人为了升职或生意把老婆给别人操呢!内容在评论区

半逆月冷 发表于 2023-1-11 16:54

第 2 页

要想生活过得去

小米米糊 发表于 2023-1-11 20:29

回复 1# 菜菜

我干过,我老婆陪过俩客户。不知道我老婆

长亭酒一瓢 发表于 2023-1-11 21:27

回复 28# 观察者2022

这才是明白人

suzhoujack66 发表于 2023-1-11 21:42

这个话题值得思考,不过很多人还是这么做了吧

夏伤 发表于 2023-1-11 22:17

先留着以后看

zhangshu 发表于 2023-1-11 23:25

女友上学那会儿被男友带出去旅游没钱,就去当地约单男,开房带着玩

tt886999 发表于 2023-1-11 23:46

回复 19# 淫妻131

厉害了,看硬了

tt886999 发表于 2023-1-11 23:47

回复 20# 天亮就分手

后面没找你那个同学说开这个事情吗

zongshiwangji 发表于 2023-1-12 00:10

面对社会的现实

javaasp123 发表于 2023-1-12 03:30

前年5月份老婆就被客户操过,那会搞个公司,一个几百个W的单子,客户A过来考察,晚上与老婆一起吃好喝好招待完A,安排住酒店,与老婆开车回家半路上,A发微信想约老婆聊聊合同的事,我知道这还用说,肯定就是想上她,老婆问我去不去(当时有点淫妻思想,虽然跟老婆讲去了肯定是想干那个的,但内心里随老婆决定)后来老婆说去吧,她会把控好度的,我像征型的关心她几句,就开车返回送她到了酒店。
1个小时后我打个电话没接,几分钟后回我个电话说还在聊事情,又在车里等了一个多小时,再打个电话说快了,40多分钟后下来了。
坐到车上我看头发都还是湿的,问她,你们做了?老婆说回去给你讲,车上没怎么做声回家了。
回家洗了个澡,在床上然后问她细节,一五一十的讲了,进酒店开门A就只裹个浴巾,然后一个劲的夸我老婆漂亮,说单子肯定给你做等等,边聊就边动手动脚,老婆半推半就的被慢慢脱掉了衣服裤子,老婆要A冷静说去卫生间洗一下,A直接跟卫生间从浴室就开干了,我第一个电话老婆说正相互口交完,第二个电话是刚射完,老婆说A长的也还有点男人味(45岁左右),一是她至少心里不排斥他,二是那方面也比较强,把她操高潮了,三是那钟场面比较刺激,自己老公在楼下,送她开房被操,这种激动刺激的心态下淫水分泌特别多…我与老婆讲你这是以谈业务之名光明正大的约了一回炮,她讲这是我默许的,老婆讲一进酒店就知道接下来会发生什么,内心里激动与紧张的砰砰跳,反正那晚我详详细细的问她了做爱细节,老婆也特别回味,后面与我做爱的时候那股骚劲几年没见到了

情网 发表于 2023-1-12 03:38

有一次我广州一个客户过来,我老婆跟我一起去陪他,客户50多岁,我们一起吃完饭客户要求去唱歌,到了歌厅我 ...
淫妻131 发表于 2023-1-11 13:15

之后呢,有没有再操过

LJTY2719005192 发表于 2023-1-12 03:42

为了生意为了办事求人女人自己献身的还是很多的吧,有钱有权的玩女人还是没多少难度的

asyousee2022 发表于 2023-1-12 05:56

林子大了,什么鸟都有!你别不信

stutia 发表于 2023-1-12 06:12

所以老婆不要娶太漂亮的,跑业务的要在外面找
个情妇

wklxl 发表于 2023-1-12 08:53

自己能接受,把控风险就没事

yuxinshe 发表于 2023-1-12 09:08

菜菜 发表于 2023-1-12 15:17

回复 32# 小米米糊 说说你老婆陪客户的经历让大家看看

淫妻131 发表于 2023-1-12 17:49

回复 41# 情网

没有

菜菜 发表于 2023-1-12 22:50

一个网友自述做生意失败老婆拿身体还债的经历:我28她27,结婚4年了。婚前她有过4个男朋友吧,我是第五个奉子成婚的当时,当时24岁结婚了就在老家做装修公司嘛,开始做得挺不错的,后来19年不是遇上疫情嘛,就失败了欠了160多万,之前我们做爱啥的也会看一些片,纯属就是用来调情的咯,当时我们在佛山拿的材料多,就欠一个瓷砖供应商22万,一个家具板材的60多万,这个老板还是瓷砖老板介绍认识的。待后续……

tax123456 发表于 2023-1-13 00:49

留位子等更新

REBECCA 发表于 2023-1-13 03:11

我自己升职无所谓,如果老婆为了升职,我同意她去给她领导操。之前我也跟她说过,她说她要做一只咸鱼,不想 ...
nancal 发表于 2023-1-11 14:44

扬州戴局长老公像咱们这样想的开就好了

菜菜 发表于 2023-1-13 07:39

后来做不下去了我们也去起诉客户,这个瓷砖的供应商叫吴总,41岁,那个板材的叫李总,38岁,当时就说出来打工还钱嘛,20年开年我们就到深圳了,然后之前去拿货什么的那个李总责任是我老婆,我老婆颜值也算可以吧,后面打工还的速度太慢了,有次那个李总喝多给我打电话就说让我老婆做她情人嘛,每个月抵个两三万。当时我看他喝多了也没放在心上,我接电话的时候我老婆也听到了,当天晚上我们做了一次还在说这个李总好恶心什么的,又不是不还他什么的。

意尔叁 发表于 2023-1-13 08:45

看值不值得吧,收入可以的话可以

天亮就分手 发表于 2023-1-13 09:23

我也深有体会啊! 有一次老婆公司周年庆, 公司领导们都很重视, 并在酒店吃饭喝酒, 我叫老婆别去, 老婆说没事! 有领导罩着呢!不去的话领导不高兴,以后在公司会很难生存. 执意的去了!我在家焦急的等到12点钟, 还不见老婆归来, 手机也关机, 无奈之下我打电话给老婆公司里的同事林姐, 林姐说酒宴早在8点就结束了, 我老婆等好几个公司女员工一起被王总和张副总他们带到曼哈顿KTV贵宾包厢唱歌跳舞去了!

我知道老婆酒量不好, 这一去肯定是羊落虎口啊!我立马赶到曼哈顿KTV,推门望向包厢内,只见在变光流水LED彩灯闪烁下,场面十分淫乱,几乎所有女人都衣衫零乱被男人们上下其手乱吃豆腐。我老婆不在其内, 我暗自庆幸了下!我找了找, 看到洗手间门口围着好几个人,一个个都伸长了脖子往里面张望,我带着复杂的心情挤进人群贴着门缝往洗手间里面看去,我看到了洗手间里的一幕令人血脉贲张的场面,只见我老婆一丝不挂弯腰撅臀地趴在洗手台上,白嫩的乳房随着身子不住晃动,那嫣红的乳头娇羞地竖起,不时被右边伸过来的大手捏弄拉扯成各种形状,那个王总左手搂抱着我老婆纤细的小蛮腰,下面一条粗大的鸡巴正在我老婆的屁股后有节奏地一进一出,我的心里五味杂陈,好像有人用刀戳我的心一样。

因为不知道怎么去面对我亲爱的老婆, 我一声不吭回家了。

猎户座 发表于 2023-1-13 09:49

回复 19# 淫妻131

厉害

菜菜 发表于 2023-1-13 10:11

回复 54# 天亮就分手 老婆回家后你们怎么沟通的呢?

沟深水自流 发表于 2023-1-13 10:46

回复 52# 菜菜

后来呢?

天英 发表于 2023-1-13 11:05

我是看评论来的

su783970181 发表于 2023-1-13 11:19

太变态了……

非不是昵称 发表于 2023-1-13 14:36

支持支持