宁波露出外拍(微露脸) 欢迎国庆来宁波玩的夫妻。。

一只穿云箭 发表于 2018-9-3 11:27

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

悠长的雨 发表于 2018-9-3 12:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

肉欲文子 发表于 2018-9-3 13:14

妹子身材不错,楼主有福

0537海绵 发表于 2018-9-3 13:35

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身高184cm,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

kaiwaiwong 发表于 2018-9-3 17:38

嘿嘿的天空 发表于 2018-9-3 21:23

丰乳肥臀屁眼诱人!!

huohuo699 发表于 2018-9-4 05:06

我用对着屏幕撸射致敬

sexmannb 发表于 2018-9-4 05:50

宁波同好,无条件帮顶一个

76652270 发表于 2018-9-4 07:01

同群帮顶~

herohua 发表于 2018-9-4 09:03

我们大宁波也有这么牛逼的楼主 佩服

1505939219 发表于 2018-9-4 09:21

好棒的帖子,女主角很性感啊,当然男主角武器也够用。期待

tedlee0716 发表于 2018-9-4 15:35

厉害厉害…同是0574路过观摩

djl215 发表于 2018-9-4 21:05

lpn1991121686l 发表于 2018-9-5 16:17

w0831a0831 发表于 2018-9-5 18:04

嘉兴车手 发表于 2018-9-5 21:39

嘉兴素质单男求了解 加Q2388294955 寻长期素质单女炮友

甬蝶1 发表于 2018-9-5 23:21

谢谢各位的关注,睡前顶一下,几天没有要看帖子了,谢谢站长加精华

91pron伟哥 发表于 2018-9-6 21:08

一个人走 发表于 2018-9-7 03:23

哥!帖子真心精品

bian211 发表于 2018-9-7 09:16

厉害

甬蝶1 发表于 2018-9-7 12:43

自已顶一下,希望碰到合适的夫妻和单男

gyx8888 发表于 2018-9-7 14:09

浙江的wx;13679578888

3367874110 发表于 2018-9-7 16:23

【山西素质单男 0351】招现实M,夫妻调教开发,只招本地现实

生命,似海水奔流,不遇岛屿和暗礁怎能激起美丽的浪花,新的起点,新的开始! 在这里无须多言,长篇大论的虚伪、套路非我本性,足够的态度、足够的经验、足够的用心、足够的担当,足以撑起这一段美好的体验。 请摆好你的心态加QQ:【2416263631】!不要虚伪更不需要伪诚,彼此真实、彼此真诚以待。完美的调教必定出自走心、用心!

山西太原,29岁,身高172,体重138,真诚有素质,身体健康,有正经工作,本科学历,成熟稳重体贴。希望结识单身女士或者夫妻朋友,最好是可以现实中见面的,女士年纪大一点更好。前戏可以让对方上天 接受各种刺激的玩法,网调+现实调教案例丰富,擅长高强度全方位全程掌控女性的肉体&心理,可以帮你开发老婆肉体于心理,做你家庭的人生导师,让你的家庭充满情趣与激情,本人诚心交友,非诚勿扰 ...
(QQ:【2416263631】加上不说话和嘴炮勿扰 备注91

你主动才会有故事
放下羞耻心尽情的展现你不为人知的一面
释放出你内心的欲望才能得到更好的满足
这才是最真实没有面具的你
在这只有我和你的世界
放开自我尽情享受生活释放..
(QQ:【2416263631】备注91

以下帖子是帮太原一对年轻情侣成功第一次3p:

火神噜噜 发表于 2018-9-8 11:15

zb15844285301 发表于 2018-9-9 12:22

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 马化腾 妖零欺吧思思零贰欺思

嗳chouchou妻 发表于 2018-9-9 15:52

这屁股绝了

xuedd1983 发表于 2018-9-9 15:58

玩的够大胆 够刺激!很给力 我很喜欢 谢谢作品!

lizhaodong68 发表于 2018-9-9 18:39

女神 我喜欢

sandstorm 发表于 2018-9-10 11:45

我发觉能让女性玩得比较开的男性,武器都比较粗壮

18502786644 发表于 2018-9-10 11:51

牛逼,感觉都是