标题:临沂小夫妻 寻优秀单男(旅游城市空降)

ab7107 发表于 2023-4-27 14:08

第 1 页

首先在这里先谢谢大家的支持与点赞,同时谢谢管理员的加精华帖!
希望各位看官们动手点赞一下,谢谢!你们的赞就是对我们的最大的支持

活动的基本信息:寻单男(实力金主)旅游城市可以空降!(加我有(99)门槛,过门槛可加我V信) 门槛都不过不了的(就不要谈诚意了)

关于:我们男26 172 75女:25 160 45 老婆在国企上班(对象高颜值)(具体什么工作这属于隐私了)我是做商业的(我们本身条件也不差)但是想白嫖的请远离!我老婆一个月都消费万八千的(凭啥给你们玩)

参与活动的要求:

1.不需要高学历,但是素质最起码你得具备吧,很多人一上来说骚货怎么约,这种人不好意思,肯定不会回复你,并且会删,希望能有最基本的礼貌。

2.现在忽悠的越来越多了,口炮的就不要打扰,心理没准备好的也不要打扰,妻子说她不是心理咨询师。

3.请勿索要,这次帖子是拍了很多视频,妻子看心情分享,

4.不需要学生党,我们也不希望活动给你造成负担,

5.动车或者空降的话-走之前付来回路费(因为我们也怕遇到嘴炮 白跑一趟)我们之前遇到过,搞得都没心态,想退圈的, (不要说我之前被骗过,同样我们也经历过)

6. 我们出去的话!活动时候给媳妇个红包,多少看你心意!吃 住 玩 这是最基本的,开心最重要!

7.(此帖为代发 我之前跟他们活动过一次 ) 女主 无论颜值 身材 是真的天花板(证实一下)

8.V:FUQIyanzheng(看好内容在加我) .

xhlpbdp 发表于 2023-4-27 17:56

非常优秀,支持一波

薇诗兰er2020 发表于 2023-4-27 21:17

见面聊的话会不会减少一些猜忌呢

yiwufuqi 发表于 2023-4-28 14:48

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2023-4-28 16:44

济南帮顶

不吃小雨 发表于 2023-4-28 17:06

非常优秀,支持一波

hjhjhj888 发表于 2023-4-28 18:00

丽江大理考虑一下嘛