曹县春天的偶遇

人妻的诱惑 发表于 2023-1-20 07:15

第 1 页

计划待到明年春暖花开,野外露出,“丛林探险”,来一场偶遇。简单说一下你的情况,我们定好时间地点后私信。

老婆的颜值和身材中等偏上吧,不过是我喜欢的微胖型,屁股大水多,小穴特别敏感。
就是有点传统,现在在我的不断潜移默化的影响下终于可以接受露出和野战了,哈哈。有专门聊过这个话题,老婆有一次吐露心声说,其实也不是不行,主要就是怕碰到熟人,毕竟小县城低头不见抬头见的。
我就接着问她:老婆那如果我们出去旅游,是不是就可以疯狂一点呀?
“嗯”
那我们真空或者穿着情趣内衣好吗宝贝?
可以
哈哈,当时我一想就兴奋了。
为啥要偶遇呢,因为老婆一直不同意交换和多人运动,我其实只有点淫妻情节吧!所以装成路过,突然发现,肯定很刺激。说不定正在兴奋头上会有更刺激的发生,进入身体应该不会哈,所以朋友们别到时候说我骗你哟!想一上来就那啥的朋友别来哈!不准拍照不准拍照不准拍照,请不要打扰我们哈!非诚勿扰!!!我们第一次这样尝试,希望不要留下阴影!

所以一切待到春暖花开的时候吧,期待有个刺激的场面!
先来个生活照吧,这个照片是某一次我们饭后散步,走到公园的桥上时,老婆抬头的一瞬间,哇好美,我赶紧抓拍下来,各位看看,这屁股,啧啧,当时我就受不了了,如果在这来一发该多爽啊!
再来个我们视频聊天的截屏吧,我出差一个月,实在想老婆了,只能视频用手解决了,哄了好久才答应给看一会的。说是看新闻说微信上人家黑客都可以监控,可以看到。哈哈看来老婆一直同样的担心,不是不愿意,是怕被传播!这也解释好多女性朋友人前淑女,床上欲女吧!哈哈

老婆的肥臀诱惑,后入时候的撞击感太爽了!

地点应该会选择曹县,菏泽也有可能,想来的朋友幺帖子下面留言说一下你的情况吧(大家觉得附上武器照怎么样,然后我在老婆兴奋的时候让她看,口嗨,老婆老公找个小哥哥一起伺候你好吗?她一答应,大肉棒突然出现,肯定很刺激。),越年轻越好哟!因为我们之前口嗨过,她说要小哥哥,年轻的,有活力的!哈哈哈!
求顶贴!!!

[email protected] 发表于 2023-1-20 07:55

支持一下

梦中人 发表于 2023-1-20 08:54

回复 1# 人妻的诱惑

支持

咖啡吗猫 发表于 2023-1-20 08:56

深圳单男点赞,过年留深。长的不帅,素质不赖。期待认识性福的你们。祝新年快乐!!

bjspa 发表于 2023-1-20 09:16

好客山东
帝都路过

和尚X 发表于 2023-1-20 10:57

回复 1# 人妻的诱惑

顶贴

温柔的老师 发表于 2023-1-20 16:15

一双硕大的胸脯,握起来丰盈,捏起来柔软。

雾都雨人 发表于 2023-1-20 22:27

点赞好评很真实楼主加油

a1390540311 发表于 2023-1-20 22:35

菏泽老乡,加油。欢迎加入圈子

孤单寂寞218 发表于 2023-1-21 00:05

支持分享

品玉 发表于 2023-1-21 06:37

这大屁股,很诱人

和厚祥sdjn 发表于 2023-1-28 15:53

济南帮顶

lzy8710 发表于 2023-1-30 06:07

菏泽顶顶

红糖胡椒 发表于 2023-1-30 06:11

帮顶!去省内人多或者沿海城市更安全一些

护球像亨利 发表于 2023-1-30 10:02

宇宙中心啊

查理米 发表于 2023-2-27 18:33

曹县老乡支持一下 ,地点南湖 哈哈

巨大的绿茶 发表于 2023-2-27 18:47

支持一下

燕子潮穴 发表于 2023-3-16 12:46

支持一下

suiyuan2021 发表于 2023-3-22 02:51

回复 1# 人妻的诱惑

站在桥上的时候是真空么?如果透明内裤朦胧美更诱惑!你们还可以买鞋的时候坐在试鞋凳上,让别的男人看,不过你作为老公要保护好你老婆,别人只能偷看不能偷拍。

hzmc1988 发表于 2023-4-13 20:14

定陶夫妻,颜值中上,有经验

小利索 发表于 2023-4-13 20:16

朝鲜不是北韩么?怎么也开始玩了?你们居然吃饱饭了....我 日~~这在你们国家可是死罪啊~~楼主谨慎

begbeg 发表于 2023-4-13 20:25

不错不错

划水的鱼 发表于 2023-5-6 20:18

老乡,支持。桥上那个确实诱人

syxl666 发表于 2023-6-24 15:46

曹县老乡,必须支持。

一起飘 发表于 2023-9-25 20:57

楼主遇到合适单男了吗?

江湖AVG 发表于 2024-6-18 12:18

哦~桥边姑娘