胖女人和瘦女人的区别在哪里

jjcchh123456 发表于 2022-6-1 21:05

第 1 页

只干过胖女人,瘦女人的感觉是怎么样的,大家知道吗?比如那种 165 85斤的

淫荡空间 发表于 2022-6-2 00:36

太瘦了也不好,骨头硌得慌不舒服。正常身材或者微胖最舒服

媚蝶儿baby 发表于 2022-6-2 12:08

太瘦不好的。

a1029618902 发表于 2022-6-2 12:54

个人感觉胖的比较浅

fjjswwg 发表于 2022-6-2 14:58

任何事都是个度,太胖和太瘦都不舒服,微胖最爽。

Vsmilan 发表于 2022-6-2 15:00

瘦的挺好的,也有很强性欲

adonis2001 发表于 2022-6-2 16:00

... 9823&highlight=
參考看看 我幹過的肥B

lovestar0412 发表于 2022-6-2 16:14

骑肥马,艹瘦b

glennfray 发表于 2022-6-2 16:31

做为180/80kg的身材,我反而特喜欢干160甚至158的女生,体重100以内的最好。小腰一尺八,小平胸,细胳膊细腿。
曾经忽悠一个娇小的女孩,说好女孩要双手握双肘。她问我啥意思,我抱住她,左手刚好摸到右手肘,右手刚好摸到左手肘。那种完全揉在怀里的感觉,会点燃你的兽性。让你肆意蹂躏。胖子就没办法了,抱住的时候感觉抱了个门板,体验感大打折扣。
抓住没几分重量的娇小身子,你一用力就能拖动,快感上来,你能感觉到拽着身子往自己鸡巴上撞的快感。掌控感爆棚。这是胖女人所不能提供的感觉。我相信,身为雄性,这种快感是多数人都更想要的。
当然,还有一些特殊体位,瘦女人可以做到,胖女人做不到呀。
最后,对于亚洲人来说,阴茎普遍短,别小看胖女人大腿内侧那层厚肉,肥厚的大阴唇,都将缩减你插入的长度。

怎么设置 发表于 2022-6-2 16:51

太瘦了硌人,微胖才是王道

wanghengaaaa 发表于 2022-6-2 18:17

我前妻是瘦子,155才80斤,小腿和我胳膊一样粗,人很骚也很主动,好处是能抱起来操,现在的媳妇比较胖,170有170斤了,人不错当时也是想换个口味,但是发现胖的太懒,让她在上面一个是沉一个是她不怎么动,干起来也很舒服但是很累

wumingxiaozu 发表于 2022-6-2 19:08

老婆微胖,现在特别想干个80-90左右的,娇小的, 想体验一下彻底压在身下摆布的感觉

我们很性福 发表于 2022-6-2 20:32

一个是看,一个是用。多尝试慢慢悟

jjcchh123456 发表于 2022-6-2 22:31

回复 7# adonis2001

水好多,肥美

jjcchh123456 发表于 2022-6-2 22:32

回复 9# glennfray

是的,胖女人很多姿势搞不定

jjcchh123456 发表于 2022-6-2 22:34

回复 11# wanghengaaaa
对的, 应该多尝试下,体验区别很大。娇小瘦弱能尝试更多的姿势

jjcchh123456 发表于 2022-6-2 22:37

回复 12# wumingxiaozu

同感,老哥体验了回来写下感受

赵老板 发表于 2022-6-2 23:05

瘦的比胖的好

3403834749 发表于 2022-6-2 23:14

老婆158/110的有喜欢的吗?浙江的有喜欢的吗?要颜值好!或大

cipoicelanzz 发表于 2022-6-3 00:57

回复 8# lovestar0412

解释下出处多谢

dibxooo 发表于 2022-6-3 02:27

bbw肥坦克才是王道

lukn0704 发表于 2022-6-3 02:31

回复 21# dibxooo

单男?

dibxooo 发表于 2022-6-3 02:41

回复 22# lukn0704

你在找单男吗?我不是。

lukn0704 发表于 2022-6-3 02:42

回复 23# dibxooo