021 她说 这款游戏她还挺想玩的

魔都小恺 发表于 2021-9-8 22:13

第 1 页

秋风吹淫意,美盼他人怜!

春绪期节目,君为她梦圆!

简单介绍下自己, 上海土著今年31岁(单),活动范围(静安、浦东、宝山、杨浦、闵行)较多,身高180,体重70,。没有小肚子(平时比较爱惜自己的身材)。没空健身,只能自律咯。

关于武器(嘿嘿,就没让人失望过,卖个关子),

联系方式:扣扣 尔午思刘刘齐撕无以

这次的女主角,工作上也是个小领导,也是做妈的人,生活中有压力,需要释放,也接触了很多,所有有些特殊的想法。

之前认识很久了,也没怎么聊,突然早上醒来,打开扣,冷不丁的 给我来一么一句,我寂静的心 就忍不住了。

准备好道具,简单聊下大家的想法,一场哄哄烈烈的战斗 就这样打响了。

其实真心想玩,没有那么多套路,她的一个言语,我就懂了。。

诚心希望 单女 情侣 夫妻们 踊跃聊天,故事都是聊出来的!!!

进入正题!!!

昨天我们还在正常的聊看到的好看的内衣,突然早上醒来给我一个这样的留言,这谁受得了!!故事就这样开始了!!

她既然说了,她喜欢这样的,为了满足 小姐姐,没招啊,因为时间比较仓库,能买到的道具不多,小姐姐啊急啊!!
怎么办!! 男人不能说NO!!硬着头皮也只能先安排起来啦!!

一来就先来一个调教吧,可能真的是压抑,小姐姐特别投入。

很快就绑好了, 这个跳蛋是小姐姐自带的哦。 说怕我玩具不够。。。所以自己准备的。。

后面也要塞住

塞满了 绑好了,接下来呢???没错 你懂个的!!

不得不说,小姐姐口活 还是非常好的,一度要把我舔射了,但不行啊!!咱还没进去呢

刚到洞口 她就急了,自己把我塞了进去

还没等我反应过来 一个后顶 就滑进去了

大概一晚上 战斗了2次,我也虚脱的不行了。。

早上醒来 上班前又干了一次。。。

临走前还说了句。。

好久没那么舒服了!!

lolitakong 发表于 2021-9-8 22:27

邯郸老鬼 发表于 2021-9-8 22:28

确实很诱人

tyutzhang 发表于 2021-9-8 22:29

不错不错!

主小白S 发表于 2021-9-8 22:33

很诱人
南京单男帮顶

网调 发表于 2021-9-8 23:47

支持一下

nanali 发表于 2021-9-8 23:59

小姐姐玩的太刺激了

ty1433458779 发表于 2021-9-9 10:12

湖北恩施素质单男帮顶,支持楼主!也欢迎全国的夫妻或者情侣朋友来恩施游玩。本单男一定竭尽全力为你们服务!专业apa. 情景配合!

绿帽达人 发表于 2021-9-9 10:19

wonder 发表于 2021-9-9 10:21

真会玩呀

肌肉男217 发表于 2021-9-9 10:27

帮顶帮顶,这婚纱情趣装给满分

天津小孩 发表于 2021-9-9 10:31

爬行很美

10881902 发表于 2021-9-9 21:24

非常不错啊,真想加入,你们不愧是熟人,套子都不用了~

aomyrr 发表于 2021-9-10 10:13

好刺激啊~聊天记录那图我以前也看过

1779524838 发表于 2021-9-11 21:05

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-9-13 19:37

玩的很开啊。网袜满分。

look377 发表于 2021-9-13 19:39

支持一下,,,

色狼阿K 发表于 2021-9-13 23:50

到顶了,极品

cs0721 发表于 2021-9-23 13:19

帮顶!上海高素质海归单男,身高181,Dick 16厘米,较粗,某500强房企投资总监,热爱健身摄影。