0523地区 觉得有些情节已经不能填满内心的沟壑了

lurenjia888 发表于 2021-7-12 13:52

第 1 页

最近工作较忙 也没什么时间登陆上来看看。之前的帖子加的人倒是不少,首先感谢大家的喜爱,希望大家都能家庭幸福美满。其次还有不少朋友是外地的,不太想加太远的。主要是今年工作较忙,有时间宁愿在家呆着,应酬都推掉不少。对于这些朋友说一声抱歉,希望你们谅解。 这次发帖的目的是想玩点不太一样...当然对于乱伦情节还是不可自拔的。上周约了一个小少妇,很干净的那种,有家庭有孩子 聊到深处情不能自拔...之后的事情你们懂得...之后还约好去她的新买的房里面试试。玩的不算嗨但是配合度很高。期间谈到调教的问题我突然想尝试一下被调教的滋味,30到50犹佳。泰州地区有想尝试的最好,之外的地区扬州、镇江吧。因为是第一次有这个想法,所以稍微远一点也可以,哈。谈起调教去年去苏州出差,碰到一个少数名族的,聊的过程不表了,晚上亲密接触以后发现竟然希望杯调教而且是放开玩,仍然记得后入的时候让我扇耳光而且是猛扇的那种,我当时感觉简直上天了,她也在抽搐的不行高潮了两三次。这估计是我想体验被调教的前因吧。暂时不想跟夫妻一起..想单独被女方调教,第一次心里有点没底,希望朋友们看好条件再加,拜托啦!
最后给朋友们一点点福利图,小少妇的。最后一张是一个靖江的,还没上。据说一个月三万???哈,了解下来反正是挺能吹的,口气也大。以后再说啦。
上图

lurenjia888 发表于 2021-7-12 13:53

lurenjia888 发表于 2021-7-12 13:55

lurenjia888 发表于 2021-7-12 13:56

风的呢喃 发表于 2021-7-13 06:21

厉害,我也喜欢聊少妇,把良家慢慢带坏的感觉,很刺激。

0758坏先生 发表于 2021-7-13 06:25

都爱良家!

泰州仲基 发表于 2021-7-15 00:03

泰州老乡帮顶

673916825 发表于 2021-11-19 12:14

泰州老乡帮顶

江湖AVG 发表于 2021-12-16 17:06

支持本地贴,挺楼主