无奈,复出半个月被放鸽子三次!

吃软不吃硬 发表于 2019-11-3 10:19

第 1 页

最近一年事情比较多,所以没有活动。

半个月前登录论坛,挺热闹的,加上我也好久没有活动了,心痒痒,就发帖找单男,结果却是令人发指啊!

发帖短短半个月时间(其实没有半个月,也就一星期吧),我竟然被耍了三次!

是我太久没活动,人变傻逼了?你别说,我仔细想了一下,还真有可能是!

但最基本的警惕和智商还在,至少最关键的东西没有被你骗到。

先上图,其中的一个单男用的是这个手段:

单男一号告诉我,之前看我的帖子,很欣赏我,我他妈真的是感谢你的欣赏啊!

想参加我的活动,人在湖南,但距离不是问题,愿意坐高铁过来,

我一看人家这么有诚意,加上各方面条件都不错,就同意了让他过来参加活动。

于是他就开始表演了,截图太多,懒得弄,挑关键的发上来吧!

约定的是26号活动,大概21号左右我就让他定好票,

结果25号他还没定好,其实这个时候我已经觉得他不靠谱了。

结果直到昨天他在试图联系我,我的神,你都放鸽子了,也没解释一下,你觉得我还会再理你还是咋的?

不过我也没拉黑他,拉黑都懒的拉,完全无视了。

单男二号的表演更精彩,接下来有请单男二号登台表演:

我都懒得吐槽了,真的是心情被搞得糟透了都!

论坛经常有单男说夫妻骗红包,说先收门槛的百分百都是骗子。我说真心话,论坛有骗红包的吗?有,而且很多!

但是真心活动的夫妻也有很多啊,你看看那些精华帖,那不都是真实活动的夫妻发出来的吗?

我倒是想请教一下各位单男,你们是以什么标准来衡量什么是真实活动夫妻的?

一收门槛,就是骗子?

那你倒是给我解释一下,我这篇帖子的遭遇是怎么回事?活该被你们放鸽子?

论坛采用的是积分制,一篇精华帖999积分,我的积分是18450,大概是18篇精华帖。

如果18篇精华帖还不能让你相信我是真实玩家,那请你不要联系我了。

被放鸽子搞的心情很糟,可能说话有点冲,抱歉!

活动还得继续,所以只能继续招单男,限深圳广州东莞,门槛188,介意的请直接不要联系我,免得浪费你的时间.

联系邮箱:[email protected] .com

以前的帖子大部分被我删了,附上几张验证图:

想看更多的,请点击以下链接:

这两天准备开群了,以前群里的朋友,这几天我会拉你们进来。

dovelxb00173 发表于 2019-11-3 11:29

嗨 你可以先约在哪里见个面嘛 再吃个饭 然后看情况不错 再让单男订好酒店 这样也可以防止别人放鸽子 不过 看个人 想咋弄咋弄呗

qwf3f4 发表于 2019-11-3 13:02

91精华帖以门槛为名骗钱的很多,在91也约过不少夫妻情侣但都跟门槛无关,真正想玩的夫妻更关注的是单男是否符合他们的选择标准而非门槛本身,前几天刚遇到一个91精华帖主用三个号忽悠我交门槛从而有约的机会,其实不是钱的问题而是目的已经发生变化。
门槛的定义很明确:你交了是你入门了但不一定跟你约。
如何防止双方被骗以及被放鸽子呢?
1、不要刻意为了约而跋山涉水的去赴约,这样被骗了谁都不爽(说白了就是有机会去旅游或者出差可以约一下试试)
2、我作为单男秉承的原则是约前先一起聚聚吃个饭喝点酒聊聊天,主要目的是为了让对方更深入的了解我,看看是否满意,满意再进行下一步,不满意就算了;三个人一顿饭几百块钱还是能承受的,首先诚意摆在那。
3、感觉合适了才会开房,星级酒店是必选,另外开房一般都会由单男开好然后发房卡和房间照片给对方,确认好,避免夫妻被放鸽子。
约一次的花费也在1500左右,相比之下百十块钱的门槛不算什么;但1500是为了约而花费,百十块钱是百分之九十打水漂,太多打着门槛的幌子要钱,此处之所以说是要钱不说是骗钱就在于门槛的定义,交了钱你入门但不一定跟你约,不能说不一定是绝大多数不会跟你约。 以上言论并非否定所有设门槛的夫妻情侣,有百分之九十是因门槛而门槛,还有百分之十是提高约会品质而门槛,相信大部分的你属于那百分之十。

吃软不吃硬 发表于 2019-11-3 15:08

91精华帖以门槛为名骗钱的很多,在91也约过不少夫妻情侣但都跟门槛无关,真正想玩的夫妻更关注的是单男是否 ...
qwf3f4 发表于 2019-11-3 13:02

我的规矩是不打算给你约,门槛都不让你交,我直接不会回复你,只有觉得你可以,才让你交门槛。

hupochuan978 发表于 2019-11-3 17:53

只有被放过鸽子的,才会迫于无奈使用门槛过滤,不过又会和骗红包的走在一条路上,至于对方究竟是不是真夫妻还是让单男自己分辨吧

云雨过后 发表于 2019-11-3 19:10

活动还是本地范围的稍微靠谱些。。。。。。。

旁观 发表于 2019-11-3 19:18

支持一下名人

djj星空 发表于 2019-11-3 23:17

软哥硬起来,兄弟我挺你

吃软不吃硬 发表于 2019-11-9 21:44

软哥硬起来,兄弟我挺你
djj星空 发表于 2019-11-3 23:17

感谢支持

zhangxi21 发表于 2019-11-9 22:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

吃软不吃硬 发表于 2019-11-9 22:55

“我谢谢你欣赏我哦!”
说微信给你门槛的那个肯定是想套出微信,却发现你给的付款马,于是直接删了你。
我 ...
zhangxi21 发表于 2019-11-9 22:00

加群有门槛,请按帖子里的邮箱发邮件

成都TNT 发表于 2019-11-9 22:57

吃软不吃硬 发表于 2019-11-10 21:43

有幸活动过一次!
成都TNT 发表于 2019-11-9 22:57

吃软不吃硬 发表于 2019-11-11 20:54

支持一下名人
旁观 发表于 2019-11-3 19:18

感谢支持

丝湿小妖 发表于 2019-11-11 22:37