0431 坐标长春 蜜桃仙女的蟠桃盛宴

小火炮i 发表于 2019-6-26 09:14

第 1 页

0431 坐标长春 蜜桃仙女的蟠桃盛宴

坐标长春,也是整理了一下照片,集中发了几张不错的,活动次数不多,也就都没拍照片,这几天打算活动一下,只需要情侣 夫妻,单女,玩一玩同房互换,结伴露出,刺激一点的双人活动,不需要单男,这个事是得强调多少遍,不是钱的问题,都不差钱,就是用不着,我说话一次比一次难听了,但还是有不少想吃白食的嘴炮,骗子,加我就哇啦哇啦的,还有那些跟进货似的 加完我 问我是哪个的 ,不好意思,不诚心的给我滚远一点,别说我特么不给你面子拉黑你,这个论坛需要净化。

说下要求,男女年龄不超30 不要太胖,壮一点没关系,颜值OK就好,女主比较“傲娇”哈哈哈!

我们是以交友为主,想法就是找个长期稳定一点的,这个东西也不是总换人,理想型就是不活动的时候可以一起吃饭旅游做朋友,活动的时候风雨交加爽翻天 加我的需要互相验证,别上来就要照片 要照片的 这些照片不够你看吗,要完照片就没人了

我希望互相坦诚相待,你可以加我交流经验 但是不要无理取闹 嘴炮 骗子就离远点,

下面就是一些私拍照片了,蟠桃盛宴,后入的大屁股 还有弹性,舞蹈出身的底子,耐干活好,只有想不到的 没有我宝贝做不到的,开发的完整的百分百 话不多说,看官欣赏吧 VX:1二二溜二溜⑦⑨三把

zjkwangfan 发表于 2019-6-26 09:23

我不知道他说的是什么啊~~

倚窗听雨 发表于 2019-6-26 11:05

女主好性感

月老. 发表于 2019-6-26 12:00

谢谢美好作品
身材很好皮肤很白

小火炮i 发表于 2019-6-28 22:33

可以加我q

春城大大 发表于 2019-7-6 04:17

验证貌似是1.16啊,写错了吧

guideking 发表于 2019-7-30 13:26

长春 的 让我干一炮

不再未央2 发表于 2021-2-5 09:02

温柔的老师 发表于 2021-6-5 11:03

这身材,这颜值,妥妥的女神啊,瞬间就硬了,
身材很棒,这屁股后入不要太爽

qaz2380356867 发表于 2022-2-27 00:51

赞一个!

tianqihao 发表于 2022-2-27 00:53

这女人不错

345qwer 发表于 2022-2-27 00:59

支持一下

ziweinengli 发表于 2024-3-10 01:04

支持一下