020麻辣脑花 - 三只小野猫大学城人前露出-中集

020麻辣脑花 发表于 2019-2-19 09:32

第 1 页

Young - 三只小野猫大学城人前露出 - 上集

书接上文:我是麻辣脑花,我为自己带盐!
18年,注定是不平凡的一年。除了中美关系的日渐僵化,国内金融行业的大力整改外,我和夫人,也敞开心扉彼此信任,牵手踏上了夫妻间的另一段旅途,一起迈向余生。

在帖子开始之前,我也要感谢一个人,多年来一直包容我,爱护我,你是我生命中第一个最重要的女人- MM

有幸认识了论坛大神夫妻肺片,Young,确认过眼神,就是骚的人。从此一见如故,把酒言欢,女骚男默。
本帖有三个主角:夫妻肺片,Young,还有麻辣脑花

本次帖子分上中下发布,分别由上面三个Id发出,敬请关注!

按照惯例感谢本次活动的赞助商:
感谢东京热、一本道提供的拍摄灵感。感谢PENTAX, Porsche提供的拍摄器材,感谢我爸妈把我生的这么帅!

关于我们:男-170(鞋后)18颗
女-160 健美翘臀

要求:我和太太入圈也有些时日,各种活动也已经历。那些一上来就说自己潘驴邓小闲,器大活好,十项全能,一炮一小时,每日八炮的单男,我尊重你吹牛的权利。对于夫妻或情侣,不要求金童玉女,但言语上能沟通,思想上有共鸣,物质上可同轨的是我们交友的初衷。至于那些一上来就问是不是我满足不了老婆啊,直接说几时活动通知他参加啊,初次见面吃个饭都说自己忙只有宝贵的几个小时开房之类的哥们……我申明两点:第一,我做爱也很猛,还有特长,不需要你满足。第二,滚!
无论单男还是夫妻,彼此之间的相互尊重与理解,才是最重要的。
我们交友,既不图名也不逐利,我和太太只想让每一次的约会,变成人生中美好的回忆。
最近对于好色妻降臨系列很感兴趣,有经验或者有好的想法的可以联系来着。

企鹅:贰柒叁零伍贰陆捌陆
添加后自觉发自我介绍和露脸生活照,不放心的,求你们别加了,我没有时间闲聊。添加觉得合适的我会另外加WeChat.另外本人不太擅长聊天,添加后如果你能风趣幽默,思维活跃,我将献出我夫人账号,让你们共商盛举!

实在忍不住发多一段牢骚,你们加我的发照片怕我录屏保存什么的,就求你们真的不要加我了。首先第一感觉都不符合的话,聊再多也是浪费时间,别聊了一大轮一见面发现对方不是自己的菜那不尴尬?第二,我让你发的是露脸生活照,不是你们的露点不露脸照,我只看样子,你一普通人,真以为满大街都是认识你的?就算熟人,那不正好亲上加亲?另外我们觉得合适会发我们的照片给你们,我们这么多裸照在网站上面都还没怕,你给我说你怕?怕就别玩了。这圈子不适合你。第三,什么叫素质?最基本的你加了我之后自觉发自我介绍,照片,我一目了然合适了就跟你聊,不合适大家说一句就不啰嗦了,还需要我嘘寒问暖拐弯抹角跟你聊聊家常然后求你发照片给我?对不起,我没有这么多时间,一天一百多人加的,每个都这样聊我专业拉皮条好了?(以上这段,代表本台立场)

正式进入主题了:
本次活动实在是临时起意,情人节那晚买不到玫瑰花,打算送一包金银花冲剂给夫人。适逢夫人姨妈之期,思前想后,此举风险甚高,不妥。正苦于将渡过一枯燥,毫无撸点的夜晚时。接到夫妻肺片的一通电话:露出否?意简言赅,二话不说带上器材,携夫人共赴巫山。
刚开始夫人是拒绝露出的,一来身体不便,二来从未尝试。但情绪是会互相感染的,在两大女神的骚气围攻之下,夫人她把持不住了。渐渐尝试入镜,从最开始的半脱,到后来的全脱,最后更是换了衣服继续脱。我在三位女神的目光中,没有看到一丝色情,而是喜悦。是那种酒逢知己千杯少,衣带渐宽终不悔的觉悟。
而我作为本次的摄影师之一,虽然有伤在身没有什么福利(都给场务占了)。但是当活动结束,夫人对我说:谢谢!让我渡过了如此美好而又难忘的情人节!那一刻我觉得世界都在我手中。以后如果再有人问我,情人节,打算送什么东西给太太。我一定会大声的告诉他:爱她,就让她露出!!!

图接上文

先来一波验证

再来一波验证

极品车模

有这样的车模,难怪销量这么好

三只小野猫马路中间互玩

春风轻胧玉门,灯火抚绕凡身。好湿~好湿~

路过的大叔,大吼了一声:好大的奶子,引得后面宵夜档的群众纷纷围观

和本次活动无关,夫人说新人要爆多点福利。就把之前的小骚货勾引对面大叔的发上来 ...

之前的活动的福利照,大家一起盘她

大精小怪020 发表于 2019-2-19 09:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州小青年 发表于 2019-2-19 10:06

liu1008yuyan 发表于 2019-2-19 11:03

实在不知道说些什么,不想标榜,厌恶吹嘘。
在欲望面前,唯有赤裸裸才是真实。
凡世走一遭,Cape Diem!
四体不勤,五谷不分。
篮球,阅读,民谣...
26,985硕,174,73。
只要你想分享,我愿意倾听。
什么都好说,但对骗子天然绝缘。
广州,Q1229616567。

大计元31556 发表于 2019-2-19 12:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

anjingderen 发表于 2019-2-19 13:18

超赞!下次有这样的活动叫上我

250max 发表于 2019-2-19 13:47

之前一直关注夫妻肺片,原来还有这么优质的小伙伴,支持支持

广州佛山单男,29/188/85,只进入身体不进入生活,扣扣,伞撕玲玲耳流巫妖灵气

231587178 发表于 2019-2-19 14:09

小黑哥 发表于 2019-2-19 14:25

jkshine29 发表于 2019-2-19 15:17

这个必须来支持一下。一直关注群里的动态

woshigaozhen 发表于 2019-2-19 19:39

very精彩

020夫妻肺片 发表于 2019-2-19 23:02

支持一下

红尘如梦 发表于 2019-2-19 23:04

素质单男,诚意加入。 VX3249234578

CycleBear 发表于 2019-2-20 07:32

winter0425 发表于 2019-2-20 11:38

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

暴力学学 发表于 2019-2-20 18:56

夫妻肺片大神啊,你快更新啊@020夫妻肺片

xjhzhy 发表于 2019-2-20 21:23

广佛地区单男,26 172 62,大学毕业,从事设计方面工作,没有不良嗜好,身体健康,素质高,服务型单男,有经验,口活好,武器14,希望相互交流,联系方式:马化腾 3578131288,V信 kuku0758

色鸟毛 发表于 2019-2-21 05:07

山东潍坊,临沂,济南,青岛均可覆盖优质单男,
世界500强企业高级白领,素质优先,无素质不叨叨
29,170,65,武器15,粗大,蘑菇头,抽插巨爽,带动嫩肉
有情调,会剧情,文字实战均可给你最高体验
不仅让嫂夫人在情节中欲仙欲死,身体瘫软,
更可让你在嫂子被亵玩中体验到世间百味,你最喜欢的那一款!
秉持安全享乐,活好不粘人,不影响日常家庭。
腾讯 1102896106

mschinaren 发表于 2019-2-22 20:57

支持一下,
超赞!都是美人

碧池碧池 发表于 2019-4-26 19:48

非常喜欢第六张左边的小姐姐跪地的姿势

zxiwen 发表于 2021-1-16 10:21

这个厉害

zxiwen 发表于 2021-1-16 18:40

操爽爽爽

zxiwen 发表于 2021-4-2 02:42

牛逼牛逼

温柔的老师 发表于 2021-6-29 10:58

从照片就可以看出她的高冷和美艳,不过这样的女人,为你口交时给你的刺激更强烈!

leerain1991 发表于 2021-6-29 11:04

好大的奶

mercigod 发表于 2021-7-18 16:36

太刺激了这个。

nanjingfqh 发表于 2022-1-24 02:39

真是经典中的经典,三位美女太漂亮了

pipisao2020 发表于 2022-1-24 02:43

支持金典

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 10:34

赞一个!

jjnngg 发表于 2022-3-21 11:00

支持一下