(宁夏0951)双飞篇第一集

titan8889 发表于 2019-1-16 01:51

第 1 页

女看这里:只讨论性爱,不触碰你的家庭与你的男友,你不联系我,我绝不打扰你的一个男士,因为刺激也是建立在相互尊重之上,你大可放心,修养和素质与我肩并肩的共存!并且与我的欢乐都会在豪车和星级酒店内徘徊,绝非找不到欢乐的小屌丝,外地的不限,因为我经常出差!

夫妻情侣:我有一个长达6年的同居女友,貌美如花,从小学到大学都是校花级别,刚知名艺术学院毕业,家庭条件非常优秀,只是我一直不想结婚,很简单的叙述,如果你舍得你的宝贝(长久情侣或夫妻),那么我绝不吝啬,与你互换,如果你那炮友来与我寻欢,那么请注明,因为我也有炮友!

男看这里:这个圈子最不缺的就是单男,当然最缺的也是高素质的单男,你有钱没钱不重要,不需要你开支,所有的娱乐我来开支,如果你和我一样优秀,那么我们会合作一些题外话,但是我希望你是个正常人,并且有点能耐,别在聚会的时候你把帝王蟹的洗手茶当绿茶喝了就行!

最后看这里:祖籍江苏人,现在在宁夏投了些生意,也算落户本地了,做事干净利落是我的性格,幽默是我的曲调,生活充满了乐趣,希望大家在2019年开开心心享受乐趣,注:本人不会在任何网络平台发本人照片,只约见面。

照片内容:消遣,商务酒局朋友带来刚实习大学生,帮助把实习工作落实好后,她很感恩,陪我了几次,因为她生活上的问题,我资助了些学费,她为了感激,把她的闺蜜带来与我开心,嗯,就是这么简单。

本狼发帖原则:露点照绝不露脸!

本狼腾讯:益耳留久留久呜呜伞伞

475844255 发表于 2019-1-16 06:51

银川是不是消费低些。

liuxixi2 发表于 2019-1-16 07:30

dingbuxiao 发表于 2019-1-16 07:39

你这个帖子有意思

231587178 发表于 2019-1-16 09:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gushi12107911 发表于 2019-1-16 09:42

很期待后续呀,运城单男,多次3P经验 马化腾伊尔已灵气就医已

大大大可乐 发表于 2019-1-16 12:00

也在银川待过几年的南方人

lifeisgood 发表于 2019-1-16 13:44

茎喉佳阴 发表于 2019-1-16 15:03

找的小姐吧

ailouchu 发表于 2019-1-17 21:26

找的小姐吧
茎喉佳阴 发表于 2019-1-16 15:03

哈哈,一看就是明白人!

子美君 发表于 2019-1-21 11:51

titan8889 发表于 2019-1-25 00:50

顶上去~~~~~

titan8889 发表于 2019-4-3 13:57

在顶起来

titan8889 发表于 2019-4-8 22:12