新人携贫乳伪萝淫纹小猫和大家打招呼

hot99579 发表于 2018-12-12 01:46

第 1 页

潜水关注91已经一年多,然而一直迈不开那一步,主要还是小猫害羞不愿意拍照..
适逢双十一,采购的情趣内衣里附赠了一个眼罩,终于可以开始最初步的拍摄了
先介绍一下自己,90后夫妻,纯分享,不绿(也暂时没转绿的打算)老婆160/41/A+
男猪数据就算了

鉴于第一帖,先用以前睡觉偷拍的几款纹身贴&内裤和大家打个招呼吧
不知道有没有纹身同好呢哈

谁能想到平时斯文、偶尔卖萌的老婆裙子底下全是各种限制级T裤+淫荡的“纹身”呢
(在我的要求下,日常胖次已全部换成各类T裤)

果然还是害羞..不停调整眼罩

夜战开始

跳蛋的作用就是大,开始放飞自我了

内外双震威力强劲,两下就草出白浆

最后附上验证时的图

然而........验证通过之后...因为脑子一抽...竟然填了别的账号..

所以假如可以修整账号名..请赐教...

(如果不行,以后再补拍验证吧)

鸡年干鸡 发表于 2018-12-12 04:00

打开了一扇大门

2948872089 发表于 2018-12-12 05:41

vimtis 发表于 2018-12-12 07:45

苏州单男27/173/120 医生 素质高,长相帅气,性格随和,配合度高,活动过4次 JJ17厘米 QQ 2712499364,VX:1102841339希望能认识你们
认证贴

衢州小哥 发表于 2018-12-12 07:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hot99579 发表于 2018-12-12 21:14

話說老婆對拍照完全不感冒...有什麼方法能提高她的“性”趣甚至接受露出呢...
这样才能拍摄更多的好作品给大家分享啊
请高手指教

欢喜哥 发表于 2018-12-12 22:06

贫乳爱好者

hot99579 发表于 2018-12-12 22:22

回复 8# 欢喜哥

终于有同好

齐B小短裙 发表于 2018-12-13 06:14

海淀costa 发表于 2018-12-13 09:51

tywh2020 发表于 2022-3-28 22:53

白白嫩嫩

温柔的老师 发表于 2023-7-26 15:55